Herbst Rezepte - Aufstrich, Konfitüre (35 Rezepte)

Kürbismarmelade mit Apfel

Kürbismarmelade mit Apfel

2.133 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Marmelade-Rezept. Die leckere Kürbismarmelade wird mit Äpfel verfeinert und ist schnell zubereitet.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

1.136 Bewertungen

Aus frischen Trauben wird mit diesem Rezept ein fruchtiges, köstliches Weintraubengelee, dessen Zubereitung sich völlig unkompliziert gestaltet.

Traubenmarmelade

Traubenmarmelade

1.008 Bewertungen

Diese selbstgemachte Traubenmarmelade versüßt beim Frühstück den Start in den Tag. Sie ist besonders fruchtig und das Rezept dafür ist einfach.

Kürbismarmelade mit Orangen

Kürbismarmelade mit Orangen

460 Bewertungen

Herrlich fruchtig und nicht zu süß schmeckt diese Kürbismarmelade mit Orangen. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, sonnengelber Aufstrich.

Birnenkonfitüre

Birnenkonfitüre

501 Bewertungen

Ist die Birnen-Ernte reich ausgefallen, lässt sich daraus und mit diesem Rezept ganz einfach eine fruchtige, sehr leckere Birnenkonfitüre zubereiten.

Apfel-Kürbis-Marmelade

Apfel-Kürbis-Marmelade

348 Bewertungen

Im Herbst ist die Zeit reif, um nach diesem Rezept eine köstliche Apfel-Kürbis-Marmelade zu kochen. Ein fruchtiges, sonnengelbes Frühstücks-Highlight.

Omas Apfelmarmelade

Omas Apfelmarmelade

320 Bewertungen

So wie damals schon, verwendet auch dieses einfache Rezept für Omas Apfelmarmelade einfache Klaräpfel, eine sehr alte Apfelsorte.

Kastanienkonfitüre

Kastanienkonfitüre

503 Bewertungen

Die nahrhaften und kohlehydratreichen Maronen oder Esskastanien werden nach diesem Rezept zu köstlicher Kastanienkonfitüre verarbeitet.

Zwetschgenmus

Zwetschgenmus

190 Bewertungen

Fruchtig, saftig und leicht – so schmeckt das selbstgemachte Zwetschgenmus. Mit diesem Rezept verwöhnt man den Gaumen.

Einfache Apfelmarmelade

Einfache Apfelmarmelade

102 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezepts ist wirklich unkompliziert und für diese Einfache Apfelmarmelade kann jede Lieblings-Apfelsorte verarbeitet werden.