Herbst Rezepte - Beilage, Kohl, Winter (8 Rezepte)

Rotkohl

Rotkohl

3.463 Bewertungen

Selbstgekochter Rotkohl schmeckt immer noch am besten und dieses Rezept zeigt, wie diese preiswerte und köstliche Beilage am besten gelingt.

Krautsalat mit Sahne

Krautsalat mit Sahne

846 Bewertungen

Der leckere Krautsalat mit Sahne hat nach diesem Rezept einen wunderbar milden Geschmack und ist durch das Blanchieren des Kohls sehr bekömmlich.

Grünkohl

Grünkohl

335 Bewertungen

Mindestens einmal Grünkohl im Winter muss sein und dieses Rezept zeigt, wie er ganz einfach und mit ganz viel Geschmack zubereitet werden kann.

Geschmortes Weißkraut

Geschmortes Weißkraut

184 Bewertungen

Das geschmorte Weißkraut kann als Beilage oder kleines Hauptgericht gereicht werden. Das Rezept dafür ist total einfach und schnell zuzubereiten.

Schmorkraut

Schmorkraut

91 Bewertungen

Schmorkraut ist eine deftige, leckere Beilage und nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten. Es ist günstig und passt sehr gut zu Bratwurst.

Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut

3 Bewertungen

Am besten wird das Bayrisch Kraut schon am Vortag zubereitet, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser. Ein schönes, deftiges Herbst-Rezept.

Blaukraut mit Mandarinen

Blaukraut mit Mandarinen

1 Bewertung

Fruchtig, würzig und aromatisch – dieses Blaukraut mit Mandarinen ist die perfekte Beilage für festliche Gerichte und gelingt mit dem Rezept einfach.

Rezepte

Blaukrautstrudel mit Maroni

2 Bewertungen

Im Herbst und Winter ist ein Blaukrautstrudel mit Maroni eine schöne Beilage zu deftigen Fleisch- und Wildgerichten. Hier ist das Rezept dafür.