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Die Pfifferlinge in Sahnesauce werden nach diesem Rezept schön würzig und cremig. Sie passen perfekt zu Nudeln, Knödeln und kurzgebratenem Fleisch.
Omas Endiviensalat kommt auch heute noch gut an. Das einfache Rezept macht den wegen seiner Bitterkeit oft verschmähten Salat weich und zart.
Mindestens einmal Grünkohl im Winter muss sein und dieses Rezept zeigt, wie er ganz einfach und mit ganz viel Geschmack zubereitet werden kann.
Herzhaft und cremig ist dieses Kohlgemüse, das nach diesem Rezept mit Speck zubereitet wird. Je nach Kohlart ein Sommer- oder Wintergericht.
Im Herbst kann man mit den reifen Früchten und dem Rezept für Apfelkompott von Oma herrliches Kompott als Beilage für viele Mehlspeisen kochen.
Omas Zwetschgenröster schmeckt wie auf der Hütte in den Bergen. Dabei ist ihr Rezept bisher ungeschlagen, total lecker und leicht zuzubereiten.
Gebackener Kürbis schmeckt sehr lecker. Dieses einfache Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
So lecker und wunderbar stimmig ist diese Zwetschgenmarmelade mit Rotwein und das Rezept dafür ist relativ einfach und schnell zuzubereiten.
Mit diesem Rezept für ein traditionelles Kartoffelragout nach Hausmannsart gelingt eine leicht bekömmliche, leckere Mahlzeit.
Omas Kürbisnockerln gab es früher oft zur Mittagszeit und auch heute liefert dieses Rezept eine kleine, feine Mahlzeit, die gesund ist und gut schmeckt.