Herbst Rezepte - Deutschland (435 Rezepte)

Rezepte

Wildschweingulasch

2 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird erst kurz angebraten und den Rest übernimmt der Backofen, wo das Wildschweingulasch gut 3 Stunden schmort.

Rezepte

Wrukengemüse

4 Bewertungen

Wruken (Kohlrüben) sind ein traditionelles Gemüse in der Region. Das Rezept für das Wrukengemüse ist einfach, schmeckt aber deftig und gut.

Rezepte

Hirschkalb mit Gin-Rahm

3 Bewertungen

Dieses zarte Hirschkalb mit Gin-Rahm ist ein Gedicht. Unser Rezept benötigt für seine Zubereitung wenig Zeit, also unbedingt einmal ausprobieren.

Rezepte

Putenbrust im Schinkenmantel

12 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet Parmaschinken für die Putenbrust im Schinkenmantel. Ein kleines Festessen, schnell und einfach zubereitet.

Rezepte

Geschmorte Rinderbäckchen

3 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich perfekt zur Gästebewirtung, denn die Geschmorten Rinderbäckchen machen sich nach etwas Vorbereitung fast von selbst.

Rezepte

Schwarzwälder Schäufele mit Semmelkren

4 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein kräftiges Gericht. Die Schwarzwälder Schäufele mit Semmelkren sind deftige, klassische Hausmannskost.

Rezepte

Fledersupp

6 Bewertungen

Wenn die kalte Jahreszeit beginnt, ist die Fledersupp genau richtig. Das Rezept aus Kindertagen schmeckt auch heute noch köstlich.

Rezepte

Gefüllte Baby-Pute

1 Bewertung

Den Bauch voller Aromen, so kommt diese gefüllte Baby-Pute daher. Ein schönes Rezept für einen Festtagsbraten, der von alleine gart.

Rezepte

Sautierte Pilze

7 Bewertungen

Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.

Rezepte

Feine Wildsuppe

2 Bewertungen

Unser Rezept kocht diese Feine Wildsuppe auf Basis eines Wildfonds, verfeinert sie mit Cognac und Sahne und lässt zartes Rehfleisch darin baden.