Herbst Rezepte - Deutschland, Schmoren (46 Rezepte)

Rezepte

Wildschweingulasch

2 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird erst kurz angebraten und den Rest übernimmt der Backofen, wo das Wildschweingulasch gut 3 Stunden schmort.

Rezepte

Geschmorte Rinderbäckchen

3 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich perfekt zur Gästebewirtung, denn die Geschmorten Rinderbäckchen machen sich nach etwas Vorbereitung fast von selbst.

Rezepte

Gefüllte Kohlrabi

13 Bewertungen

Gefüllte Kohlrabi sind ein Wohlfühlgericht und mit diesem Rezept schmeckt die Kombination aus Gemüse und Fleisch ganz besonders lecker.

Rezepte

Reh in weißer Portwein-Sauce

3 Bewertungen

Wild ist meist einfach zuzubereiten, was dieses Rezept beweist. Das Reh in weißer Portwein-Sauce macht sich fast von selbst.

Rezepte

Altenländer Apfelpfanne

4 Bewertungen

Die Äpfel für die Altenländer Apfelpfanne stammen selbstverständlich aus dem Alten Land. Dort gibt es unzählige Apfel-Rezepte und alle sind köstlich.

Rezepte

Wildschweinroulade mit Pilzfüllung

2 Bewertungen

Für die Wildschweinroulade mit Pilzfüllung, begleitet von einer kräftigen Sauce, verarbeitet das Rezept feine Steinpilze für die köstliche Füllung.

Rezepte

Omas gefüllte Paprikaschoten

2 Bewertungen

Wenn es draußen nass und kalt ist, schmecken Omas gefüllte Paprikaschoten am besten. Sie sind schön bunt, vitaminreich und ihre Füllung ist lecker.

Rezepte

Rehragout mit Pfifferlingen

0 Bewertung

Wie wäre es mit diesem Rehragout mit Pfifferlingen zum nächsten Familienessen? Ein Rezept, das prima vorbereitet werden kann und das super schmeckt.

Rezepte

Vierländer Gänsekeulen

2 Bewertungen

Dieses Rezept lässt die Vierländer Gänsekeulen süß und zugleich sauer schmecken. Ein herzhafter Genuss, besonders in der kalten Jahreszeit.

Rezepte

Westfälischer Pfefferpotthast

0 Bewertung

Das Rezept für den Westfälischen Pfefferpotthast verspricht zartes Rindfleisch in würziger Sauce. Am besten schmeckt er in der kalten Jahreszeit.