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Selbstgekochter Rotkohl schmeckt immer noch am besten und dieses Rezept zeigt, wie diese preiswerte und köstliche Beilage am besten gelingt.
Dieses Rezept für Rahmwirsing mit Speck ist sehr zu empfehlen, denn es schmeckt einfach unwiderstehlich gut.
Ungarisches Kesselgulasch ist herzhaft, zart und köstlich. Seine Zubereitung ist nach diesem Rezept unkompliziert, benötigt aber etwas Zeit.
Ein feiner Rehrücken mit Preiselbeersauce ist ein ideales Rezept für ein schickes Abendesssen oder für einen festlichen Anlass.
Mindestens einmal Grünkohl im Winter muss sein und dieses Rezept zeigt, wie er ganz einfach und mit ganz viel Geschmack zubereitet werden kann.
Die Käsesuppe schmeckt deftig und cremig. Hier ein Rezept für eine ganz besonders leckere Käsesuppe mit Fleischbällchen.
Mit dem Kürbis-Pastinaken-Gemüse kommt eine farbenfrohe, schmackhafte Beilage auf den Tisch, die zu vielen Gerichten passt. Zudem ist es gesund und das Rezept leicht gemacht.
Ein Rote-Bete-Risotto ist eine wunderbare Beilage zu allen Wildgerichten. Ein schönes Rezept für ein feines Reisgericht.
Ein Geheim-Rezept für eine wohlschmeckende Beilage ist das herbstliche Kohlrabigemüse, das unter anderem wunderbar zu Wildgerichten passt.
Ein Rezept für einen herzhaften Reiskuchen mit Gemüse, der durch allerlei Variationen mal pikant oder auch sehr scharf schmecken kann.