Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept wird die Rehkeule unglaublich zart und gut. Dazu wird passend eine Rotweinsauce serviert. Ein Rezept für alle Wildliebhaber.
Dieses Rezept für ein Wildschweingulasch wird durch die Schwarzbiersauce besonders kräftig. Bandnudeln oder Klöße werden sich darin wohlfühlen.
Für dieses Rezept für Kürbis-Rahmgulasch vereinen sich edles Kalbfleisch und Muskatkürbis. Eine überraschend neue Kombination, die überzeugt.
Ein leckeres ungarisches Gericht, das in vielerlei Varianten gekocht wird. Hier das Rezept für ein kräftiges Letscho mit Wurst.
Rezept für ein saftiges, mit Kräutern gefülltes Schweinefilet mit Gremolata, die dem Gericht das besondere Etwas verleiht.
Dieser köstliche, geschmorte Hirschbraten ist einfach ein Gedicht. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
So schmeckt die Bayerische Kalbshaxe am besten. Nach dem einfachen und schlichten Rezept ist das Fleisch wunderbar saftig und zart.
Das Rezept für die Kalbshaxe mit Polenta kommt direkt aus Italien. Das gart lange im Backofen und zergeht dann auf der Zunge.
Ein leckeres Rahmgulasch ist die richtige Mahlzeit für eine hungrige Familie und dieses Rezept sorgt dafür, dass es allen gut schmeckt.