Filter zurücksetzen
Was gibt es an kalten Tagen Besseres, als Esskastanien oder Maronen selber zu machen? Nach diesem Rezept werden sie einfach im Backofen geröstet.
Diese leckere Pfifferlingsuppe mit Sahne und Weißwein ist ein Rezept der Extraklasse und der perfekte Auftakt zu einem herbstlichen Menü.
Es müssen nicht immer Pflaumen oder Datteln sein, denn nach diesem Rezept werden glasierte Maronen mit Speck umhüllt und sie schmecken genial. Ein tolles Fingerfood für den Herbst.
Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.
Dieses Rezept wie Kastanien in der Heißluftfritteuse zubereitet werden und somit als gesunder Snack dienen, vor allem in den Herbstmonaten.
Dieser äußerst würzige, einfache Zwiebelkuchen wird nach dem Rezept ohne Hefe gebacken und ist demzufolge recht schnell gemacht.
Marinierte Pfifferlinge passen sehr gut als Antipasti bei einem mediterranen Menü. Hier dazu das sehr einfache und aromatische Rezept.
Der süß-saure Kürbis schmeckt so gut wie damals bei Oma und lässt sich nach unserem Rezept nicht nur leicht, sondern auch schnell zubereiten.
Mit dem Rezept bereitet man eine Pikante Butternusskürbissuppe zu, die durch die Zugabe von Chili und Ingwer einen extra Frischekick erhält.
Butternusskürbis-Suppe mit weißen Bohnen - so wird die Suppe zur leckeren Hauptmahlzeit und erhält nach dem Rezept zusätzliche Proteine.