Herbst Rezepte - Gemüse, Eintopf

Bereits eingeschränkt:

Gemüse [X], Eintopf [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (7), Deutschland (6), Kartoffeln (5), Billig - Preiswert (5), Einfache Rezepte (5), Gesunde Rezepte (5), Omas Küche (4), Hülsenfrüchte (3), Vegan (2), schnelle Rezepte (2), Vorspeise (2), Schmoren (2), Suppen (2), Leichte Rezepte (2), Vegetarisch (2), Schonkost (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

21 Bewertungen

Ein sättigendes, schmackhaftes und preisgünstiges Rezept ist dieser Wirsingeintopf. An kalten Tagen schmeckt er besonders gut.

Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

29 Bewertungen

Ein einfacher Eintopf ist der Steckrübeneintopf, der mit diesem Rezept ganz lecker mit Kartoffeln angerichtet wird.

Linsensuppe

Linsensuppe

16 Bewertungen

Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Linseneintopf

Linseneintopf

28 Bewertungen

Bei diesem geschmackvollen Linseneintopf greift jeder gerne zu. Linsenliebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein.

Kürbiseintopf

Kürbiseintopf

37 Bewertungen

Kürbiseintopf hat besonders im Herbst Saison, wenn die runden Kürbisse reif sind. Das Rezept ist raffiniert abgeschmeckt.

Erbsensuppe

Erbsensuppe

14 Bewertungen

Ihre Familie wird von der leckeren Erbsensuppe nicht genug bekommen. Verwöhnen Sie sie mit diesem leichten Rezept.

Erbseneintopf

Erbseneintopf

17 Bewertungen

Dieses Rezept für Erbseneintopf ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch lecker. Wenn es schnell gehen soll, ist dieses Rezept genau richtig.

Jägertopf

Jägertopf

31 Bewertungen

Dieser kräftige Eintopf mit feinem Wildfleisch und Pilzen ist perfekt für die Winterzeit. Hier das tolle Rezept.

Lübecker National

Lübecker National

0 Bewertung

Das Rezept für das Lübecker National stammt aus Omas Kochbuch. In der Region liebt man diese deftigen, oft einfachen Gerichte.

Pitter un Jupp

Pitter un Jupp

0 Bewertung

Pitter un Jupp erfreut jeden, der einen deftigen Eintopf zu schätzen weiß. Das alte Rezept wurde für die heutige Zeit etwas überarbeitet.

  • 1
  • 2