Omas Rosenkohleintopf
Das Rezept für Omas Rosenkohleintopf verspricht deftigen Genuss und außerdem liefert das kugelrunde Wintergemüse reichlich Vitamin C.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln.
- Dann den Rosenkohl putzen, waschen und anschließend halbieren. Zuletzt den Speck in kleine Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Speckwürfel darin etwa 4-5 Minuten anbraten. Die Kartoffelwürfel hinzufügen und etwa 3 Minute mitbraten, dabei mehrfach umrühren.
- Als Nächstes den Rosenkohl und die Gemüsebrühe dazugeben und die Suppe bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und in den letzten 10 Minuten Garzeit mit zur Suppe geben.
- Omas Rosenkohleintopf kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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