Herbst Rezepte - Gemüse, Dünsten (10 Rezepte)

Rotkohl

Rotkohl

3.463 Bewertungen

Selbstgekochter Rotkohl schmeckt immer noch am besten und dieses Rezept zeigt, wie diese preiswerte und köstliche Beilage am besten gelingt.

Rahmwirsing

Rahmwirsing

1.379 Bewertungen

Dieses Rezept für Rahmwirsing mit Speck ist sehr zu empfehlen, denn es schmeckt einfach unwiderstehlich gut.

Ungarisches Kesselgulasch

Ungarisches Kesselgulasch

1.263 Bewertungen

Ungarisches Kesselgulasch ist herzhaft, zart und köstlich. Seine Zubereitung ist nach diesem Rezept unkompliziert, benötigt aber etwas Zeit.

Rehrücken mit Preiselbeersauce

Rehrücken mit Preiselbeersauce

264 Bewertungen

Ein feiner Rehrücken mit Preiselbeersauce ist ein ideales Rezept für ein schickes Abendesssen oder für einen festlichen Anlass.

Grünkohl

Grünkohl

335 Bewertungen

Mindestens einmal Grünkohl im Winter muss sein und dieses Rezept zeigt, wie er ganz einfach und mit ganz viel Geschmack zubereitet werden kann.

Käsesuppe mit Fleischbällchen

Käsesuppe mit Fleischbällchen

34 Bewertungen

Die Käsesuppe schmeckt deftig und cremig. Hier ein Rezept für eine ganz besonders leckere Käsesuppe mit Fleischbällchen.

Kürbis-Pastinaken-Gemüse

Kürbis-Pastinaken-Gemüse

21 Bewertungen

Mit dem Kürbis-Pastinaken-Gemüse kommt eine farbenfrohe, schmackhafte Beilage auf den Tisch, die zu vielen Gerichten passt. Zudem ist es gesund und das Rezept leicht gemacht.

Rote-Bete-Risotto

Rote-Bete-Risotto

6 Bewertungen

Ein Rote-Bete-Risotto ist eine wunderbare Beilage zu allen Wildgerichten. Ein schönes Rezept für ein feines Reisgericht.

Herbstliches Kohlrabigemüse

Herbstliches Kohlrabigemüse

5 Bewertungen

Ein Geheim-Rezept für eine wohlschmeckende Beilage ist das herbstliche Kohlrabigemüse, das unter anderem wunderbar zu Wildgerichten passt.

Rezepte

Reiskuchen mit Gemüse

3 Bewertungen

Ein Rezept für einen herzhaften Reiskuchen mit Gemüse, der durch allerlei Variationen mal pikant oder auch sehr scharf schmecken kann.