Herbst Rezepte - Gemüse, Gesunde Rezepte (32 Rezepte)

Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

113 Bewertungen

So ein Steckrübeneintopf ist eine wunderbare Wintermahlzeit, die voller Vitamine steckt. Dabei ist das Rezept preiswert und ganz leicht nachzukochen.

Russische Kohl-Gemüse-Suppe

Russische Kohl-Gemüse-Suppe

72 Bewertungen

Ein heißer Teller Russische Kohl-Gemüse-Suppe wärmt auch bei der größten Kälte und sorgt für ein angenehmes Sättigungsgefühl.

Linsensuppe

Linsensuppe

37 Bewertungen

Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Erbseneintopf

Erbseneintopf

30 Bewertungen

Dieses Rezept für Erbseneintopf ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch lecker. Wenn es schnell gehen soll, ist dieses Rezept genau richtig.

Tomaten-Kürbissuppe mit Basilikumsahne

Tomaten-Kürbissuppe mit Basilikumsahne

59 Bewertungen

Im Herbst ist die Zeit für diese leckere Tomaten-Kürbissuppe mit Basilikumsahne gekommen. Das einfache Rezept versteht es, die Aromen von Kürbis und Tomaten gut auszubalancieren.

Kürbis-Pastinaken-Gemüse

Kürbis-Pastinaken-Gemüse

21 Bewertungen

Mit dem Kürbis-Pastinaken-Gemüse kommt eine farbenfrohe, schmackhafte Beilage auf den Tisch, die zu vielen Gerichten passt. Zudem ist es gesund und das Rezept leicht gemacht.

Einfache Rotkohlsuppe

Einfache Rotkohlsuppe

27 Bewertungen

Die Einfache Rotkohlsuppe besticht durch ihre auffällige Farbe und ihren exzellenten Geschmack - ein tolles Rezept.

Fenchelsuppe mit Kartoffeln

Fenchelsuppe mit Kartoffeln

13 Bewertungen

Die geschmackvolle Fenchelsuppe mit Kartoffeln wird nicht nur an kalten Tagen gerne ausgelöffelt. Nach dem Rezept ist sie sehr sättigend.

Endivien-Kartoffel-Püree

Endivien-Kartoffel-Püree

16 Bewertungen

Unser Rezept für ein Endivien-Kartoffel-Püree liefert ein gesundes, leckeres und schnell gemachtes Mittagessen, das auch bei Kindern sehr gut ankommt.

Gekochter Rosenkohl

Gekochter Rosenkohl

8 Bewertungen

Gekochter Rosenkohl ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet und eignet sich als gesunde Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten.