Erbseneintopf
Dieses Rezept für Erbseneintopf ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch lecker. Wenn es schnell gehen soll, ist dieses Rezept genau richtig.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (30 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1
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Tasse |
Erbsen, geschält
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1
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Schb |
Speck
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1
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Bund |
Suppengrün
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2
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Stk |
Cabanossi
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1
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Stk |
Zwiebel
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3
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Stk |
Knoblauchzehen
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer
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800
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ml |
Gemüsebrühe
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2
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EL |
Butter
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Rezept Zubereitung
- Zuerst das Suppengrün putzen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
- Den Speck in kleine Würfel schneiden, in einem Topf auslassen, etwas Fett dazugeben, gewürfeltes Suppengemüse, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
- Dann die Erbsen zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Cabanossi in Scheiben schneiden und in den Erbseneintopf geben. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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