Erbseneintopf

Dieses Rezept für Erbseneintopf ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch lecker. Wenn es schnell gehen soll, ist dieses Rezept genau richtig.

Erbseneintopf

Bewertung: Ø 4,6 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Erbsen, geschält
1 Schb Speck
1 Bund Suppengrün
2 Stk Cabanossi
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
800 ml Gemüsebrühe
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Suppengrün putzen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  2. Den Speck in kleine Würfel schneiden, in einem Topf auslassen, etwas Fett dazugeben, gewürfeltes Suppengemüse, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
  3. Dann die Erbsen zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Cabanossi in Scheiben schneiden und in den Erbseneintopf geben. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Ähnliche Rezepte

Erbsen-Mus

Erbsen-Mus

Dieser herzhafte Erbsen-Mus ist eine leckere Beilage für Salate, Bowls oder eignet sich hervorragend als Aufstrich.

Erbsenpüree

Erbsenpüree

Das Rezept für Erbsenpüree stellt eine geeignete Beilage für vielerlei Gerichte dar - sei es ein Fisch-, Fleisch- oder vegetarisches Gericht.

Erbsen mit Speck

Erbsen mit Speck

Deftig, lecker, wie in guten alten Zeiten ist dieses Rezept für Erbsen mit Speck. In einfachen Schritten gelingt diese schmackhafte Beilage.

Erbsen nach Florentiner Art

Erbsen nach Florentiner Art

Dieses Rezept für Erbsen nach Florentiner Art bringt ein Stück Italien auf den Beilagenteller. In wenigen Schritten ist dieses Gericht nachgekocht.

Erbsen mit Käse

Erbsen mit Käse

Eine ganz einfache, aber dennoch leckere Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten sind diese schmackhaften Erbsen mit Käse.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte