Erbseneintopf
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Tasse | Erbsen, geschält |
|---|---|---|
| 1 | Schb | Speck |
| 1 | Bund | Suppengrün |
| 2 | Stk | Cabanossi |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 800 | ml | Gemüsebrühe |
| 2 | EL | Butter |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Suppengrün putzen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
- Den Speck in kleine Würfel schneiden, in einem Topf auslassen, etwas Fett dazugeben, gewürfeltes Suppengemüse, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
- Dann die Erbsen zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Cabanossi in Scheiben schneiden und in den Erbseneintopf geben. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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