Filter zurücksetzen
Omas Endiviensalat kommt auch heute noch gut an. Das einfache Rezept macht den wegen seiner Bitterkeit oft verschmähten Salat weich und zart.
Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.
Rahmwirsing mit Kartoffeln ist ein Rezept für alle Tage und dabei als Solist oder als Beilage zu Fleisch gleichermaßen schmackhaft.
Der Feldsalat mit Kartoffeln ist eine feine Beilage zu Fisch, aber auch als Hauptgericht nicht zu verachten. Auf jeden Fall ein schönes Rezept.
Eine große Pfanne Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln macht auch ohne weitere Beilage satt und schmeckt großartig. Hier ist das Rezept dafür.
Das Rezept für saures Kartoffelgemüse ist im Norden eher nicht bekannt. Das einfache Gericht wird mit nur wenigen Zutaten sehr schmackhaft.
Mit diesem Rezept für ein traditionelles Kartoffelragout nach Hausmannsart gelingt eine leicht bekömmliche, leckere Mahlzeit.
Kartoffel-Endivien-Salat wird gerne in den kalten Wintermonaten als Beilage serviert. Hier das Rezept für gesunden Genuss.
Ein leichtes Rezept trotz geballter Power? Genau, denn der Endiviensalat mit Kartoffeln bringt Vitamine und Mineralstoffe mit und ist gut verdaulich.
Ein Steckrübenpüree mit Parmesan erhält durch den aromatischen Käse ein ganz neues Niveau und das Rezept dafür passt damit auch in die feine Küche.