Herbst Rezepte - Kürbis, Backen, Käse (23 Rezepte)

Kürbispesto mit Pinienkernen

Kürbispesto mit Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses Kürbispesto mit Pinienkernen überzeugt im Geschmack, ist einfach zubereitet und passt zum Herbst einfach dazu. Hier das Rezept.

Kürbis-Lasagne mit Spinat

Kürbis-Lasagne mit Spinat

11 Bewertungen

Wunderbar würzig ist diese Kürbis-Lasagne mit Spinat. Das Rezept deckt sie mit einer köstlichen Käsecreme und Mozzarella zu, ein Gaumenschmaus.

Hasselback-Butternutkürbis

Hasselback-Butternutkürbis

9 Bewertungen

Dieser Hasselback-Butternutkürbis ist Genuss pur, denn das Rezept verzichtet auf viel Schnickschnack und konzentriert sich auf das Wesentliche.

Hokkaido-Kürbisgemüse

Hokkaido-Kürbisgemüse

11 Bewertungen

Die Kombination aus Kürbis und Tomaten ist super. Unser Rezept schmeichelt diesem Hokkaido-Kürbisgemüse zusätzlich mit Sahne und Parmesan.

Kürbis-Brotauflauf

Kürbis-Brotauflauf

12 Bewertungen

Noch etwas Weißbrot vom Vortag übrig? Dann wird es nach diesem Rezept mit würzigem Käse zu einem köstlichen Kürbis-Brotauflauf geschichtet.

Kürbis-Quiche

Kürbis-Quiche

8 Bewertungen

Diese Kürbis-Quiche schmeckt einfach himmlisch. Das Rezept versteht es, ein knuspriges und pikantes Resultat abzuliefern.

Überbackener Kürbis nach italienischer Art

Überbackener Kürbis nach italienischer Art

11 Bewertungen

Dieser überbackene Kürbis nach italienischer Art ist blitzschnell zubereitet. Nach dem Rezept wird er im Backofen gegart und schmeckt himmlisch.

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

1 Bewertung

Der Herbst ist die Zeit der Aufläufe, die wärmen und herrlich schmecken. So wie dieses einfache Rezept für einen Kürbis-Gnocchi-Auflauf.

Kürbisauflauf mit Feta

Kürbisauflauf mit Feta

6 Bewertungen

Das Fruchtgemüse harmoniert mit vielen Zutaten. Wie in diesem Rezept für einen würzigen Kürbisauflauf mit Feta, der einfach super schmeckt.

Kürbis mit Walnusspesto

Kürbis mit Walnusspesto

9 Bewertungen

Dieser gebackene Kürbis mit Walnusspesto eignet sich als Vorspeise, als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein tolles, leckeres Herbstrezept.