Herbst Rezepte - Kürbis (269 Rezepte)

Kürbis-Cheesecake-Brownies

Kürbis-Cheesecake-Brownies

9 Bewertungen

Für saftigen Kuchengenuss sorgt das Rezept für Kürbis-Cheesecake-Brownies, das sehr gut zum Herbst passt.

Kürbisnockerln mit Spinat

Kürbisnockerln mit Spinat

0 Bewertung

Dieses Rezept ergibt einen herrlich herbstlichen Gaumenschmaus. Die kleinen Kürbisnockerln mit Spinat schmecken würzig, zart und lecker.

Kürbissuppe mit Linsen

Kürbissuppe mit Linsen

0 Bewertung

Mit diesem Rezept für eine würzig-aromatische Kürbissuppe mit Linsen lässt sich sonnige Wärme in kalte Herbst- und Wintertage bringen.

Kürbisauflauf mit Kartoffeln

Kürbisauflauf mit Kartoffeln

3 Bewertungen

Der köstliche Kürbisauflauf mit Kartoffeln ist eine sättigende Mahlzeit, sehr gesund und nach diesem Rezept dauert die Zubereitung auch nicht lange.

Kürbis-Orangensuppe

Kürbis-Orangensuppe

1 Bewertung

Das Rezept für Kürbis-Orangensuppe wärmt besonders an herbstlichen Tagen. Dabei sorgt die cremige Konsistenz und die feine Orangennote für ein leckeres Geschmackserlebnis.

Kürbiscremesuppe mit Ingwer

Kürbiscremesuppe mit Ingwer

11 Bewertungen

Der verwendete Ingwer verleiht dem Rezept für eine Kürbiscremesuppe eine leichte Schärfe, was die Suppe zu einem tollen Genuss macht.

Schneller Ofenkürbis

Schneller Ofenkürbis

8 Bewertungen

Dieser schnelle Ofenkürbis wird aus einem Hokkaidokürbis gemacht. Das Rezept gelingt spielend leicht und ist gesund.

Kürbis-Apfelsuppe

Kürbis-Apfelsuppe

0 Bewertung

Im Herbst ist dieses Rezept für eine Kürbis-Apfelsuppe eine leckere Abwechslung auf dem Speiseplan und kann sowohl als Vorspeise wie auch als leichtes Hauptgericht serviert werden.

Kürbis-Apfelsuppe

Kürbis-Apfelsuppe

1 Bewertung

Cremig, aromatisch und mit einer feinen Süße – diese Kürbis-Apfelsuppe ist echtes Herbst-Soulfood und das Rezept lädt zum Genießen ein.

Butternut-Kürbis mit Kartoffelspalten aus dem Ofen

Butternut-Kürbis mit Kartoffelspalten aus dem Ofen

1 Bewertung

Butternut-Kürbis mit Kartoffelspalten aus dem Ofen ist ein einfaches und aromatisches Gericht, das besonders in der kühleren Jahreszeit schmeckt. Das Rezept eignet sich auch als Beilage.