Herbst Rezepte - Omas Küche, Braten (12 Rezepte)

Gebratene Gänsekeule

Gebratene Gänsekeule

3.786 Bewertungen

Besonders gerne werden gebratene Gänsekeulen am Martinstag oder an Weihnachten serviert, diese schmecken aber auch das ganze restliche Jahr über.

Bayerische Krautwickerl mit Hackfleischfüllung und Sauce

Bayerische Krautwickerl mit Hackfleischfüllung und Sauce

645 Bewertungen

Bayerische Krautwickerl mit köstlicher Hackfleischfüllung werden im Backofen gegart und mit Sauce serviert. Der Aufwand bei diesem Rezept lohnt sich.

Pfifferlinge in Sahnesauce

Pfifferlinge in Sahnesauce

142 Bewertungen

Die Pfifferlinge in Sahnesauce werden nach diesem Rezept schön würzig und cremig. Sie passen perfekt zu Nudeln, Knödeln und kurzgebratenem Fleisch.

Gänsekeule

Gänsekeule

205 Bewertungen

Jeder will die Keulen der Gans? Kein Problem, dann gibt es eben eine Gänsekeule für alle! Dieses Rezept lässt sie saftig und knusprig werden.

Kassler mit Sauerkraut und Ananas

Kassler mit Sauerkraut und Ananas

274 Bewertungen

Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept für Kassler mit Sauerkraut und Ananas. Für alle, die deutsche Hausmannskost lieben!

Pfifferlinge mit Ei

Pfifferlinge mit Ei

205 Bewertungen

Sobald die Saison beginnt, werden die köstlichen Pfifferlinge mit Ei zubereitet und beispielsweise zum Brunch serviert. Hier ist das Rezept dafür.

Martinsgans

Martinsgans

60 Bewertungen

Mit Äpfeln, Birnen und Majoran im Bauch wird die Martinsgans würzig, saftig und außen schön knusprig. Ein tolles Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.

Gebackener Kürbis

Gebackener Kürbis

48 Bewertungen

Gebackener Kürbis schmeckt sehr lecker. Dieses einfache Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Rezepte

Hubertusbraten

95 Bewertungen

Im Winter sind Rezepte wie das für diesen Hubertusbraten angesagt. Sie machen kaum Arbeit, gelingen garantiert und das Ergebnis ist köstlich.

Rezepte

Kasselerbraten

57 Bewertungen

Ein einfaches und tolles Gericht gelingt mit diesem Rezept. Die Familie wird von dem Kasselerbraten begeistert sein.

  • 1
  • 2