Herbst Rezepte - Pilze, Deutschland (34 Rezepte)

Knödel mit Pfifferlingen

Knödel mit Pfifferlingen

51 Bewertungen

Knödel mit Pfifferlingen ist ein tolles Rezept, das man in der Pilzsaison öfter zubereiten sollte.

Spaghetti mit Rahm-Pfifferlingen

Spaghetti mit Rahm-Pfifferlingen

12 Bewertungen

Nutzt die Saison, esst Pfifferlinge! So könnte die Devise lauten und unser Rezept schlägt dafür diese deliziösen Spaghetti mit Rahm-Pfifferlingen vor.

Pilzsuppe mit Sahne

Pilzsuppe mit Sahne

21 Bewertungen

Sobald die Pilz-Saison beginnt, wird jede Suppenküche durch das Rezept für diese cremige Pilzsuppe mit Sahne bereichert.

Pfifferlinge in Sahnesoße

Pfifferlinge in Sahnesoße

8 Bewertungen

Diese köstlichen Pfifferlinge in Sahnesoße passen prima zu Pasta, zu Kurzgebratenem oder zu Knödeln. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln

Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln

8 Bewertungen

Nach diesem schönen Rezept werden die köstlichen Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln zu einem echten Sonntagsessen.

Kartoffelpuffer mit Pilzen

Kartoffelpuffer mit Pilzen

8 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelpuffer mit Pilzen hat im Herbst Saison, wenn es frische Waldpilze gibt. Ganzjährig schmecken sie aber auch in Kombination mit Zuchtpilzen sehr gut.

Barnimer Senfsuppe

Barnimer Senfsuppe

12 Bewertungen

Wenn der Appetit auf eine leckere Suppe groß ist, dann ist dieses Rezept für eine Barnimer Senfsuppe genau richtig.

Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle

Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle

5 Bewertungen

Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle verstehen sich blendend. Die nach diesem Rezept selbst geschabten Teigwaren fühlen sich in ihrer sahnigen Umgebung wohl.

Fusilli mit Pilzen

Fusilli mit Pilzen

5 Bewertungen

Diese leckere Pasta ist Soulfood für die kühle Jahreszeit. Das Rezept vereint Fusilli mit Pilzen, Butter und Kräutern - eine wunderbare Fusion.

Sautierte Pilze

Sautierte Pilze

7 Bewertungen

Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.