Herbst Rezepte - Pilze, Vegetarisch (30 Rezepte)

Cremige Pfifferlinge

Cremige Pfifferlinge

2.450 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept werden die cremigen Pfifferlinge besonders fein. Die duftenden Pilze in Sahnesauce schmecken mild und würzig zugleich.

Steinpilze in Sahnesauce

Steinpilze in Sahnesauce

389 Bewertungen

Steinpilze in Sahnesauce sind ein Klassiker - aromatisch und umwerfend lecker. Das Rezept braucht etwas Zeit, ist aber ansonsten unkompliziert.

Pfannkuchen mit Pilzsauce

Pfannkuchen mit Pilzsauce

364 Bewertungen

Die Pfannkuchen mit Pilzsauce sind leicht und bekömmlich. Das Rezept funktioniert immer, egal, welche Pilze die Saison gerade zu bieten hat.

Pfifferlinge mit saurer Sahne

Pfifferlinge mit saurer Sahne

351 Bewertungen

Haben die wunderbar würzigen Edelpilze Saison, avancieren Rezepte wie das für Pfifferlinge mit saurer Sahne zu Spitzenreitern in der heimischen Küche.

Rahmschwammerl mit Semmelknödel

Rahmschwammerl mit Semmelknödel

193 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt Pilzliebhabern, wie schmackhafte Rahmschwammerl mit Semmelknödel auch außerhalb Bayerns zubereitet werden.

Pilz-Raclette

Pilz-Raclette

119 Bewertungen

Es müssen nicht immer unzählige Zutaten sein, denn auch ein Pilz-Raclette hat seinen besonderen Reiz. Zumal ist das einfache Rezept alltagstauglich, was kleine und große Genießer freut.

Spaghetti mit Pilzen

Spaghetti mit Pilzen

89 Bewertungen

Diese Spaghetti mit Pilzen schmecken einfach großartig und das Rezept kann - je nach Saison - mit vielen anderen Pilzsorten zubereitet werden.

Bratkartoffeln mit Pfifferlingen

Bratkartoffeln mit Pfifferlingen

99 Bewertungen

Bratkartoffeln mit Pfifferlingen sind eine tolle Kombination und obwohl das Rezept recht einfach ist, ist das Ergebnis überaus schmackhaft.

Gebackene Steinpilze

Gebackene Steinpilze

56 Bewertungen

Das Rezept für knusprig gebackene Steinpilze eignet sich gut zur Verarbeitung größerer Exemplare, da sie in mundgerechte Stücke geschnitten werden.

Gebratene Pilze

Gebratene Pilze

32 Bewertungen

Am besten schmecken die gebratenen Pilze wenn möglichst viele Waldpilze verwendet werden. Außerhalb der Saison kann das Rezept aber auch mit Zuchtpilzen schmackhaft zubereitet werden.