Filter zurücksetzen
Maronen selber rösten macht Spaß, denn das Rezept dafür ist einfach. Am besten schmecken sie, wenn sie danach als Outdoor-Snack verzehrt werden.
Dieser saftige Lauchkuchen erhält nach diesem einfachen Rezept einen Mürbeteigboden und einen mit Crème fraîche und Käse verfeinerten Belag.
Von Oktober bis Dezember ist die Zeit, um diesen einfachen Feldsalat zu genießen. In seinen zarten Blättern steckt viel Power und das Rezept dafür ist einfach und rasch zubereitet.
Dieses Rezept wie Kastanien in der Heißluftfritteuse zubereitet werden und somit als gesunder Snack dienen, vor allem in den Herbstmonaten.
Das Rezept überrascht, denn der köstliche Chicorée-Salat wird mit Speckwürfeln verfeinert und erhält damit einen herzhaften Geschmack.
Butternusskürbis-Suppe mit weißen Bohnen - so wird die Suppe zur leckeren Hauptmahlzeit und erhält nach dem Rezept zusätzliche Proteine.
Ein leckeres warmes Süppchen das gerade bei schlechtem Wetter wohltut. Nachfolgend ein super Rezept für eine Rote Rüben Suppe.
Ein sehr leckerer, delikater Brotsalat mit Salami gelingt mit diesem Rezept. Dabei genießt man den Salat vor allem an Herbst- und Wintertagen.
Ein leckeres Süppchen das fein würzig schmeckt. Das Rezept für Kohlrübensuppe mit Croutons ist im Herbst und Winter unentbehrlich.