Herbst Rezepte - Sommer (71 Rezepte)

Pfifferlinge-Risotto

Pfifferlinge-Risotto

3 Bewertungen

In der Saison für frische Waldpilze steht ein Pfifferlinge-Risotto ganz oben auf dem Speiseplan. Ein einfaches Rezept, aber ganz viel Geschmack.

Rührei mit frischen Pfifferlingen

Rührei mit frischen Pfifferlingen

2 Bewertungen

Das Rezept für Rührei mit frischen Pfifferlingen ist schnell zubereitet und eignet sich für ein spätes Frühstück, den Brunch oder kleines Abendessen.

Basilikum-Essig

Basilikum-Essig

1 Bewertung

Das Rezept für den Basilikum-Essig ergibt einen fein aromatischen Essig, der sich sehr gut zu mediterranen Salaten macht.

Omas Zwetschgenkuchen

Omas Zwetschgenkuchen

7 Bewertungen

Omas Zwetschgenkuchen gelingt nach diesem Rezept ganz einfach, schmeckt so großartig wie damals und sorgt für fruchtigen Genuss.

Lavendelzucker

Lavendelzucker

0 Bewertung

Das Rezept für den Lavendelzucker rundet Salate aber auch mediterrane Gerichte sehr gut ab und verleiht eine aromatische Süße.

Sahnesuppe mit Pfifferlingen

Sahnesuppe mit Pfifferlingen

1 Bewertung

Das Rezept verarbeitet gemischte Pilze für die Basis und gibt zuletzt die schönsten Exemplare bei dieser leckeren Sahnesuppe mit Pfifferlingen on top.

Salbei-Essig

Salbei-Essig

0 Bewertung

Das Rezept für den Salbei-Essig passt super zu Salaten die als Beilage zu Fleisch oder Fisch gereicht werden.

Einfacher Knüppelkuchen

Einfacher Knüppelkuchen

1 Bewertung

Wild West-Atmosphäre am Lagerfeuer oder rund um die Feuerschale? Kein Problem mit unserem Rezept für einen knusprigen und einfachen Knüppelkuchen.

Croutons

Croutons

2 Bewertungen

Das Rezept für die Croutons ist einfach zuzubereiten und die kleinen Brotstückchen runden jeden Salat oder Cremesuppe gut ab.

Dressing für Tomatensalat

Dressing für Tomatensalat

2 Bewertungen

Das Dressing für Tomatensalat-Rezept ist schnell angerührt und sowohl kleine als auch große aromatische Tomaten werden sich darin wohlfühlen.