Herbst Rezepte - Vegetarisch, Kürbis, Käse (35 Rezepte)

Gefüllter Kürbis mit Pilzen

Gefüllter Kürbis mit Pilzen

6 Bewertungen

Kürbis-Freunde aufgepasst! Das Rezept ist wie gemacht für den Herbst. Der gefüllte Kürbis mit Pilzen steckt voller Aromen und ganz viel Geschmack.

Kürbisquiche

Kürbisquiche

25 Bewertungen

Perfekt zum Herbst passt dieses Rezept für eine herzhafte Kürbisquiche, die sowohl kalt als auch warm immer ein Genuss ist.

Kürbistarte mit Schafskäse

Kürbistarte mit Schafskäse

15 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen und lecker sein soll, ist das Rezept für eine knusprige, würzig gefüllte Kürbistarte mit Schafskäse perfekt.

Dinkelreis mit geröstetem Kürbis

Dinkelreis mit geröstetem Kürbis

10 Bewertungen

Wer einen gesunden Risotto genießen möchte, ist mit diesem Rezept für den schmackhaften Dinkelreis mit geröstetem Kürbis gut beraten.

Kürbispesto mit Pinienkernen

Kürbispesto mit Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses Kürbispesto mit Pinienkernen überzeugt im Geschmack, ist einfach zubereitet und passt zum Herbst einfach dazu. Hier das Rezept.

Kürbisrisotto mit Walnüssen

Kürbisrisotto mit Walnüssen

6 Bewertungen

Dieses Kürbisrisotto mit Walnüssen hat eine sonnige Optik und einen nussig-würzigen Geschmack. Ein Rezept, das zum Herbstfavoriten avancieren könnte.

Einfacher Kürbisrisotto

Einfacher Kürbisrisotto

5 Bewertungen

Wenn das Fruchtgemüse Saison hat, braucht es viele Rezepte für Gerichte wie beispielsweise diesen Einfachen Kürbisrisotto mit viel Geschmack.

Kürbispesto mit Walnüssen

Kürbispesto mit Walnüssen

14 Bewertungen

Nudeln wälzen sich gern in diesem Kürbispesto mit Walnüssen, das vollmundig und würzig schmeckt. Ein sonniges Rezept für dunkle Herbsttage.

Kürbis-Lasagne mit Spinat

Kürbis-Lasagne mit Spinat

11 Bewertungen

Wunderbar würzig ist diese Kürbis-Lasagne mit Spinat. Das Rezept deckt sie mit einer köstlichen Käsecreme und Mozzarella zu, ein Gaumenschmaus.

Hasselback-Butternutkürbis

Hasselback-Butternutkürbis

9 Bewertungen

Dieser Hasselback-Butternutkürbis ist Genuss pur, denn das Rezept verzichtet auf viel Schnickschnack und konzentriert sich auf das Wesentliche.