Herbst Rezepte - Vorspeise, Kartoffeln, Suppen, Winter (11 Rezepte)

Selleriecremesuppe mit Sahne

Selleriecremesuppe mit Sahne

50 Bewertungen

Diese Selleriecremesuppe mit Sahne schmeckt wunderbar und das Rezept eignet sich hervorragend für den herzhaften Start in ein Herbst-Menü.

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

49 Bewertungen

Bei der beliebten Kartoffelsuppe kann keiner widerstehen. Ihre Familie wird von dem geschmackvollen Rezept begeistert sein.

Kartoffel-Meerrettich-Suppe

Kartoffel-Meerrettich-Suppe

26 Bewertungen

Im Herbst ist diese köstliche Kartoffel-Meerrettich-Suppe herzlich willkommen, denn sie schmeckt und wärmt von innen. Mit diesem unkomplizierten Rezept ist sie schnell zuzubereiten.

Sauerkraut-Cremesuppe

Sauerkraut-Cremesuppe

12 Bewertungen

Das gesunde Kraut lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten, wie in diesem Rezept für eine leckere Sauerkraut-Cremesuppe mit herzhaftem Topping.

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

8 Bewertungen

Im Herbst dürfen sich Suppenkasper auf diese spicy Kürbiscremesuppe mit Garnelen freuen. Gekocht nach diesem Rezept, das einfach super ist.

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

4 Bewertungen

Eine herzhafte kleine Mahlzeit muss manchmal sein und dafür ist unser Rezept für eine leckere Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln bestens geeignet.

Asiatische Kürbissuppe

Asiatische Kürbissuppe

0 Bewertung

Was ist sonnengelb, scharf und absolut lecker? Genau, es ist unsere Asiatische Kürbissuppe. Das Rezept eignet sich als Vorspeise und Hauptmahlzeit.

Rote Rüben Suppe

Rote Rüben Suppe

4 Bewertungen

Ein leckeres warmes Süppchen das gerade bei schlechtem Wetter wohltut. Nachfolgend ein super Rezept für eine Rote Rüben Suppe.

Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe

2 Bewertungen

Vor allem in den kalten Wintermonaten ist diese Rosenkohlsuppe sehr willkommen, denn sie schmeckt nach dem Rezept einmalig und wärmt wunderbar.

Rezepte

Feine Wildsuppe

2 Bewertungen

Unser Rezept kocht diese Feine Wildsuppe auf Basis eines Wildfonds, verfeinert sie mit Cognac und Sahne und lässt zartes Rehfleisch darin baden.

  • 1
  • 2