Herbst Rezepte - Vorspeise, Winter, Vegetarisch (21 Rezepte)

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

11 Bewertungen

Hier kommt das Rezept für einen Hammer-Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette. Doch damit nicht genug, denn er steckt voller guter Zutaten.

Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette

Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette

4 Bewertungen

Das beste an diesem einfachen Rezept für einen frischen Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette ist, dass die Vinaigrette gut vorbereitet werden kann.

Einfache Kürbiscremesuppe

Einfache Kürbiscremesuppe

8 Bewertungen

Wenn überall das goldgelbe Fruchtgemüse leuchtet, wird es Zeit für eine Einfache Kürbiscremesuppe. Unser Rezept ist der Auftakt in den Herbst.

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

4 Bewertungen

Eine herzhafte kleine Mahlzeit muss manchmal sein und dafür ist unser Rezept für eine leckere Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln bestens geeignet.

Selleriecremesuppe mit Apfel

Selleriecremesuppe mit Apfel

13 Bewertungen

Diese feine Selleriecremesuppe mit Apfel schmeckt großartig und macht etwas her. Dabei ist das Rezept völlig unkompliziert und schnell gemacht.

Asiatische Kürbissuppe

Asiatische Kürbissuppe

0 Bewertung

Was ist sonnengelb, scharf und absolut lecker? Genau, es ist unsere Asiatische Kürbissuppe. Das Rezept eignet sich als Vorspeise und Hauptmahlzeit.

Kürbissuppe mit Apfel

Kürbissuppe mit Apfel

2 Bewertungen

Diese Kürbissuppe mit Apfel ist wie eine Samtdecke, die an kühlen Tagen wärmt. Also genau das richtige Rezept, um köstliches Wohlbefinden zu schaffen.

Spinatcremesuppe mit Minze

Spinatcremesuppe mit Minze

5 Bewertungen

Mit dem Rezept für die aromatische Spinatcremesuppe mit Minze gelingt ganz einfach eine wärmende Vorspeise für kalte Herbsttage.

Möhren-Ingwer-Suppe

Möhren-Ingwer-Suppe

2 Bewertungen

Die Möhren-Ingwer-Suppe ist sehr gesund und für die kalte Jahreszeit perfekt geeignet, hier das Rezept für diese schmackhafte Suppe!

Rezepte

Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen

17 Bewertungen

Das Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen ist als Vorspeise ganz großes Kino. Das Rezept macht Eindruck, obwohl es sich nur einfacher Zutaten bedient.