Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für ein Wildschweingulasch wird durch die Schwarzbiersauce besonders kräftig. Bandnudeln oder Klöße werden sich darin wohlfühlen.
Die Marinade macht das Wildschweinragout besonders zart. Die Zubereitung des schmackhaften Gerichtes steht im Rezept.
Bei diesem Rezept für Wildschweinfilet mit Pilzsauce wird das Filet in Stücke geschnitten, mariniert und in der Pfanne gebraten.
Diese fränkische Sonntagsmahlzeit wird bei diesem Rezept mit Wildfleisch zubereitet. Ein Genuss der besonderen Art.
Dieses köstliche Rehragout mit Trauben und Speck gelingt mit dieser Rezeptanleitung sehr einfach. Dazu wird ein Sellerie-Kartoffel-Püree gereicht.
Kleine, feine Wildschwein-Frühlingsrollen begleiten diese Rote-Bete-Suppe. Ein Rezept, das Wild und Suppe mit einem Asia-Touch versieht.
Dieser köstliche, geschmorte Hirschbraten ist einfach ein Gedicht. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Eine Rehkeule mit Sauce ist ein wunderbar zarter, würziger Sonntagsbraten, der sich mit diesem Rezept und ein paar Zutaten leicht zubereiten lässt.
Ein herrliches Rezept für alle Wild-Liebhaber ist das zarte Rehschäufele - dabei ist sein Geschmack überhaupt nicht wild - aber köstlich.
Ein feines Wildgericht sind diese saftigen Hirschsteaks. Diese werden köstlich mariniert, Obst in der Sauce sorgt für den besonderen Geschmack.