Herbst Rezepte - Wild, Schmoren, Winter (26 Rezepte)

Rezepte

Geschmorter Hirschbraten

289 Bewertungen

Dieser köstliche, geschmorte Hirschbraten ist einfach ein Gedicht. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Rezepte

Rehschäufele

47 Bewertungen

Ein herrliches Rezept für alle Wild-Liebhaber ist das zarte Rehschäufele - dabei ist sein Geschmack überhaupt nicht wild - aber köstlich.

Rezepte

Geschmorte Hasenkeulen

23 Bewertungen

Dieses Rezept liefert mit den geschmorten Hasenkeulen zartes, würziges Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Getoppt wird das Ganze mit einer herzhaften Sauce.

Rezepte

Jägertopf

39 Bewertungen

Dieser herzhafte Jägertopf wird mit feinem Wildfleisch und frischen Pfifferlingen zubereitet. Ein tolles Herbst-Rezept, das sich auch für Gäste eignet.

Rezepte

Hirschrouladen

12 Bewertungen

Diese Hirschrouladen haben es in sich. Denn nach diesem Rezept drehen sie sich um frische Birnen und Zwetschgen und ruhen in einer kräftigen Sauce.

Rezepte

Rehrücken auf Spitzkohl

5 Bewertungen

Wildfreunde werden begeistert sein, denn dieses Rezept für einen Rehrücken auf Spitzkohl ist ganz besonders lecker.

Rezepte

Rehrücken

29 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rehrücken kommt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus für Wildliebhaber.

Rezepte

Wildschweingulasch

2 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird erst kurz angebraten und den Rest übernimmt der Backofen, wo das Wildschweingulasch gut 3 Stunden schmort.

Rezepte

Glasierte Frischlingskeule

5 Bewertungen

Die Glasierte Frischlingskeule ist ein wahres Festtags-Rezept. Das zarte Fleisch wird zunächst geschmort, mit Honig bestrichen und zuletzt glasiert.

Rezepte

Reh in weißer Portwein-Sauce

3 Bewertungen

Wild ist meist einfach zuzubereiten, was dieses Rezept beweist. Das Reh in weißer Portwein-Sauce macht sich fast von selbst.