Filter zurücksetzen
Ein Rote-Bete-Risotto ist eine wunderbare Beilage zu allen Wildgerichten. Ein schönes Rezept für ein feines Reisgericht.
Dieser Erbseneintopf macht satt und wärmt von innen. Hier das tolle Rezept aus Großmutters Zeiten.
Vor allem in den kalten Wintermonaten ist diese Rosenkohlsuppe sehr willkommen, denn sie schmeckt nach dem Rezept einmalig und wärmt wunderbar.
Dieser köstliche, geschmorte Hirschbraten ist einfach ein Gedicht. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Das traditionelle Rezept für das Hamburger National ist einfach, enthält aber viel Geschmack. Dieser Eintopf ist an kalten Tagen herzlich willkommen.
Wruken (Kohlrüben) sind ein traditionelles Gemüse in der Region. Das Rezept für das Wrukengemüse ist einfach, schmeckt aber deftig und gut.
Der Damwild-Wurzeleintopf kommt einfach und schnörkellos daher. Das Rezept besticht durch die schmackhaften Zutaten und die deftige Einlage.
Die leckere Einfache Kohlrübensuppe wird mit diesem Rezept mühelos zubereitet. Das tolle Gemüse mit dem süßlichen Geschmack nennt man auch Steckrübe.
So kommt der Rotkohl überall gut an. Mit diesem Rezept wird eine herzhafte köstliche Rotkohltarte mit Ziegenfrischkäse gezaubert.
Ein leckeres Süppchen das fein würzig schmeckt. Das Rezept für Kohlrübensuppe mit Croutons ist im Herbst und Winter unentbehrlich.