Heringssalat
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Gewürzgurken |
|---|---|---|
| 500 | g | Heringsfilet in Tomatensauce |
| 250 | g | Reis |
Zutaten für die Marinade
| 2 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Worcestersauce |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Gekochter Reis anschließend gut abgetropft in eine Schüssel geben.
- Inzwischen die Heringe und die Gewürzgurken klein schneiden.
- Nun eine Marinade aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcestersauce rühren.
- Die vorbereiteten Zutaten mit dem Reis mischen und mit der Marinade gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Bis zum Servieren kühl stellen.
User Kommentare