Heringssalat

Der Heringssalat mit Reis darf zum Karneval nicht fehlen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und ideal für viele Gäste.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Gewürzgurken
500 g Heringsfilet in Tomatensauce
250 g Reis

Zutaten für die Marinade

2 EL Öl
0.5 Stk Zitronen (Saft)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Worcestersauce

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Gekochter Reis anschließend gut abgetropft in eine Schüssel geben.
  2. Inzwischen die Heringe und die Gewürzgurken klein schneiden.
  3. Nun eine Marinade aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcestersauce rühren.
  4. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Reis mischen und mit der Marinade gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Bis zum Servieren kühl stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
452
Fett
18,30 g
Eiweiß
23,49 g
Kohlenhydrate
52,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mutzen mit Quark

MUTZEN MIT QUARK

Mutzen mit Quark ist ein leckeres, sehr traditionelles Gebäck für den Rosenmontag. Mit diesem Rezept ist es auch zuhause ganz einfach nachzubacken.

Berliner

BERLINER

Ob als Krapfen, Kräppel oder Pfannkuchen - dieses mit fruchtiger Konfitüre gefüllte Gebäck darf zum Karneval oder an Silvester einfach nicht fehlen.

Mutzenmandeln

MUTZENMANDELN

Diese Mutzenmandeln nach Kölner Art gehören für viele einfach zu der fünften Jahreszeit dazu. Hier das tolle Rezept.

Fluffige Berliner

FLUFFIGE BERLINER

Berliner gehören zum Karneval einfach dazu. Mit diesem einfachen Rezept gelingen fluffige und selbstgemachte Berliner mit Konfitüre gefüllt.

Schinkenhörnchen

SCHINKENHÖRNCHEN

Gäste einer Karnevals-Party lieben Fingerfood, unkompliziert und lecker. Nach diesem Rezept sind die kleinen Schinkenhörnchen einfach gemacht.

Minis im Schlafrock

MINIS IM SCHLAFROCK

Das Rezept für die Minis im Schlafrock ist toll. Das Fingerfood ist einfach gemacht, verschwinden mit einem Haps im Mund und schmecken super.

User Kommentare