Himbeer-Dessert mit Amarettini

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Bio-Zitrone |
---|---|---|
250 | g | Himbeeren |
100 | g | Schmand |
200 | g | Frischkäse, Natur |
2 | EL | Puderzucker |
4 | EL | Amarettini |
50 | g | Kokosraspeln |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren waschen und abtropfen lassen.
- Daraufhin die Zitrone heiß waschen, die Schale mit einer Küchenreibe abreiben, sodass der Abrieb 1 Teelöffel ergibt, die Frucht halbieren und auspressen.
- Danach die Himbeeren zusammen mit dem Zitronensaft in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren und mit dem Schmand vermengen.
- Jetzt den Frischkäse mit dem Puderzucker als auch der Zitronenschale in einer Schüssel verrühren.
- Nun abwechselnd den Fruchtschmand, den Frischkäse als auch die Amarettini in Dessertgläser schichten.
- Zuletzt das Himbeer-Dessert mit Amarettini mit den Kokosraspeln bestreuen und servieren.
User Kommentare