Himbeer-Dessert mit Amarettini

Einfach nur lecker und so schnell gemacht ist das Himbeer-Dessert mit Amarettini. Dies wird sicher von der ganzen Familie gerne gegessen.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bio-Zitrone
250 g Himbeeren
100 g Schmand
200 g Frischkäse, Natur
2 EL Puderzucker
4 EL Amarettini
50 g Kokosraspeln

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer Zitruspresse Küchenreibe

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Himbeeren waschen und abtropfen lassen.
  2. Daraufhin die Zitrone heiß waschen, die Schale mit einer Küchenreibe abreiben, sodass der Abrieb 1 Teelöffel ergibt, die Frucht halbieren und auspressen.
  3. Danach die Himbeeren zusammen mit dem Zitronensaft in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren und mit dem Schmand vermengen.
  4. Jetzt den Frischkäse mit dem Puderzucker als auch der Zitronenschale in einer Schüssel verrühren.
  5. Nun abwechselnd den Fruchtschmand, den Frischkäse als auch die Amarettini in Dessertgläser schichten.
  6. Zuletzt das Himbeer-Dessert mit Amarettini mit den Kokosraspeln bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
245
Fett
16,41 g
Eiweiß
7,52 g
Kohlenhydrate
14,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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