Himbeer-Dessert

Das Rezept für das Himbeer-Dessert ist perfekt, wenn es schnell gehen muss. Es ist sommerlich leicht und Kinder lieben es.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Schlagsahne
2 EL Zucker
250 g Himbeeren, frisch
50 g Baiser

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Himbeer-Dessert die Sahne mit dem Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer steif schlagen.
  2. Danach die Himbeeren verlesen, waschen und auf Küchenpapier zum Trocknen legen. Anschließend den Baiser in grobe Stücke zerteilen.
  3. Jetzt die Gläser befüllen. Erst eine Schicht Sahne, dann ein paar Himbeeren und darauf ein paar Stücke Baiser legen. Dann wieder mit der Sahne beginnen und so weiter schichten, bis alles aufgebraucht ist. Mit den Himbeeren abschließen und anschließend das Dessert servieren.

Tipps zum Rezept

Mit diesem Baiser Grundrezept kann die Köstlichkeit ganz einfach selbst hergestellt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
317
Fett
22,70 g
Eiweiß
2,76 g
Kohlenhydrate
24,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare