Himbeer-Pfirsich-Salat

Der köstliche Himbeer-Pfirsich-Salat ist aus 2 Obstsorten gemacht, die sich super ergänzen. Gerade im Sommer lohnt es sich das Rezept auszuprobieren.

Himbeer-Pfirsich-Salat Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pfirsiche, reif
250 g Himbeeren
2 TL Orangenlikör
1 TL Zucker

Zeit

55 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Pfirsiche mit einem scharfen Messer vorsichtig schälen, danach entsteinen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
  2. Dann die Himbeeren waschen, von den Stielen zupfen und auf Küchenkrepp etwas antrocknen lassen.
  3. Jetzt die Früchte in eine Schüssel füllen den Zucker einstreuen und vorsichtig vermischen. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Kurz vor dem Servieren den Himbeer-Pfirsich-Salat (nach Belieben) mit dem Likör beträufeln.

Tipps zum Rezept

Statt Orangenlikör kann man auch Eierlikör nehmen.

Nährwert pro Portion

kcal
86
Fett
0,31 g
Eiweiß
2,31 g
Kohlenhydrate
15,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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