Himbeerbrötchen

Zeit
1465 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 1455 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren verlesen, waschen, mit einem Pürierstab oder einem Mixer fein pürieren und durch ein Sieb streichen.
- Als Nächstes die Eier zusammen mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.
- Hiernach das Himbeerpüree zusammen mit dem Mehl hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig vermengen.
- Daraufhin ein Backblech mit Backpapier belegen, mehrere Teighäufchen daraufsetzen und diese zu Brötchen formen.
- Danach die Brötchen für 24 Stunden an einem kühlen Ort (jedoch nicht der Backofen) trocknen lassen.
- Kurz vor Ende der Trockenzeit den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
- Zuletzt die Himbeerbrötchen 15 Minuten im Backofen backen und warm genießen.
User Kommentare