Indische Joghurt-Minz-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Pfefferminze |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone |
300 | g | Vollmilchjoghurt |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die indische Joghurt-Minz-Sauce die Minze waschen, trocknen und die Blätter fein wiegen.
- Nun die Zitrone waschen, trocknen, dann die Schale raspeln und die Zitrone auspressen.
- Jetzt den Joghurt in einer Schale mit Minze, Zitronenschale und -saft verrühren.
- Am Ende nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kreuzkümmel würzen.
User Kommentare