Indische Joghurt-Minz-Sauce

Das Rezept für die indische Joghurt-Minz-Sauce passt super zu Rohkost oder Fleischgerichten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Pfefferminze
0.5 Stk Zitrone
300 g Vollmilchjoghurt
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker

Benötigte Küchenutensilien

Wiegemesser Schüssel Zestenreisser

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die indische Joghurt-Minz-Sauce die Minze waschen, trocknen und die Blätter fein wiegen.
  2. Nun die Zitrone waschen, trocknen, dann die Schale raspeln und die Zitrone auspressen.
  3. Jetzt den Joghurt in einer Schale mit Minze, Zitronenschale und -saft verrühren.
  4. Am Ende nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kreuzkümmel würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
114
Fett
2,64 g
Eiweiß
8,84 g
Kohlenhydrate
11,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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