Italienischer Parmesanaufstrich

Ein kulinarischer Ausflug nach Italien gelingt Ihnen durch dieses einfache Rezept für den italienischen Parmesanaufstrich.

Italienischer Parmesanaufstrich

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

160 g Parmesan
250 g Frischkäse
5 EL Milch
5 EL Basilikum (frisch, gehackt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Parmesan mithilfe einer Vierkant-Reibe fein reiben. Anschließend den Frischkäse mit der Milch zu einer glatten Masse rühren.
  2. Am besten gelingt das mit einem kleinen Schneebesen. Nun den Parmesan sowie das Basilikum untermengen und das Ganze mit Pfeffer sowie Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Der italienische Parmesanaufstrich schmeckt hervorragend auf einem frischen Stück Ciabatta.

Ähnliche Rezepte

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte