Joghurt-Müsli mit Banane

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Weizenkörner |
---|---|---|
3 | TL | Rosinen |
3 | TL | Walnüsse, gehackt |
1 | TL | Weizenkleie |
1 | Stk | Banane |
2 | EL | flüssiger Honig |
300 | g | Joghurt, fettarm |
60 | g | Kefir, fettarm |
4 | Stk | Walnusskernhälften, zum Garnieren |
Kategorien
Zeit
660 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 640 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Weizenkörner und die Rosinen in einem kleinen Topf, gerade mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen.
- Am anderen Tag das Wasser abgießen und die Nüsse und die Kleie mit in den Topf geben und vermischen.
- Danach die Banane für das Joghurt-Müsli mit Banane schälen, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere mit einer Gabel zerdrücken. Die Bananenscheiben schon auf 2 Schälchen anrichten.
- Das Bananenmus mit dem Honig in einer Schüssel mit dem Joghurt verrühren. Kefir und Müslimischung untermengen.
- Zum Schluss die Joghurtmasse auf die beiden Schälchen verteilen und jede Portion mit zwei Walnusskernen garnieren.
Tipps zum Rezept
Statt der Nüsse können auch Walnusskerne verwendet werden.
User Kommentare