Joghurt-Pfirsich-Eis

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Pfirsiche |
---|---|---|
200 | ml | Griechischer Joghurt |
100 | ml | Milch |
80 | g | Zucker |
1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
370 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Joghurt-Pfirsich-Eis die Pfirsiche schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Dann Pfirsichstücke, Joghurt, Milch, Zucker und Zitronensaft in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Mischung entsteht.
- Zum Schluss die Masse 6 Stunden gefrieren und dabei in den ersten 2 Stunden alle 30 Minuten umrühren.
Tipps zum Rezept
Besonders erfrischend wird das Eis, wenn zusätzlich frische Minze oder Zitronenmelisse kleingehackt untergemischt wird.
User Kommentare