Joghurtdressing mit Tahini
Ob zu Salaten, Fisch oder Geflügel - das leckere Joghurtdressing mit Tahini lässt sich mit vielen Gerichten gut kombinieren.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken oder mit einer Presse fein zerdrücken.
- Nun den Kümmel mit dem Salz als auch den Pfefferkörnern in einem Mörser fein zerdrücken.
- Hiernach die gemahlenen Gewürze mit dem Knoblauch in einer Schüssel geben und mit dem Tahini vermengen.
- Anschließend das Ganze in den Kühlschrank geben und 10-15 Minuten ziehen lassen.
- Als Nächstes das Öl sowie den Joghurt dazurühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Zuletzt das Joghurtdressing mit Tahini nach und nach mit dem Zitronensaft abschmecken und nach Belieben verwenden.
Ähnliche Rezepte
Dieses einfache, basische Dressing ist ein tolles Basisrezept für diverse Salate. Frische Petersilie und Kräutersalz geben den besonderes Pfiff.
Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.
Dieses Rezept für ein perfektes Italian-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.
Mit diesem köstlichen Joghurtdressing wird jeder Salat zu einem Highlight. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Grundrezept.
Ein Dressing für Wurstsalat darf gern bodenständig sein. Deshalb verwendet unser Rezept einfache Zutaten, die den Geschmack unterstreichen.
Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.
User Kommentare