Käse-Fleischbällchen

Zutaten für 1 Portion
10 | g | Parmesan, gerieben |
---|---|---|
1 | Stk | Eiweiß |
125 | g | Hackfleisch (Putenhackfleisch) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Mandeln, gemahlen |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Käse-Fleischbällchen das Hackfleisch mit geriebenem Parmesan, Eiweiß, Salz und Pfeffer gut verkneten.
- Nun aus der Masse Hackbällchen formen und diese in den gemahlenen Mandeln wälzen.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Frische Kräuter, wie Petersilie oder Rosmarin verleihen dem Ganzen eine besondere Note.
User Kommentare