Käse-Fleischbällchen

Das Rezept für die Käse-Fleischbällchen ist eine saftige Alternative zum Klassiker, den auch Kinder gut finden.

Käse-Fleischbällchen

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Zutaten für 1 Portionen

10 g Parmesan, gerieben
1 Stk Eiweiß
125 g Hackfleisch (Putenhackfleisch)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Mandeln, gemahlen
1 TL Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Käse-Fleischbällchen das Hackfleisch mit geriebenem Parmesan, Eiweiß, Salz und Pfeffer gut verkneten.
  2. Nun aus der Masse Hackbällchen formen und diese in den gemahlenen Mandeln wälzen.
  3. Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Frische Kräuter, wie Petersilie oder Rosmarin verleihen dem Ganzen eine besondere Note.

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