Käse-Omelett mit Lauchzwiebel

Zutaten für 1 Portionen
25 | g | Cheddar |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
1 | EL | Butter |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Käse-Omelett mit Lauchzwiebel den Käse mit der Reibe raspeln.
- Nun die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz sowie Chilipulver würzen, dann gut verquirlen und danach Käse unterrühren.
- Sodann die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Jetzt Butter in einer Pfanne zerlassen, 3/4 der Lauchzwiebeln kurz andünsten und die Eimasse darüber geben, dann stocken lassen.
- Sobald das Ei gestockt ist, das Omelett kurz wenden, zusammenklappen und mit den restlichen Lauchzwiebelstücken bestreut servieren.
User Kommentare