Kalbsleber mit Speck

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kalbsleber |
---|---|---|
130 | g | Speck, durchwachsen |
5 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Mehl |
Zeit
22 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Leber waschen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
- Als Nächstes die Leber in Streifen schneiden.
- Hiernach 50 Gramm Speck fein Würfeln und den Rest in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Nun die Leberstreifen im Mehl wälzen und mit dem Speck umwickeln.
- Daraufhin die Leber zusammen mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit Butter 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.
- Zuletzt die Kalbsleber mit Speck mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
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