Kalte Jogurtsuppe

Zutaten für 5 Portionen
800 | g | Sojajoghurt |
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200 | g | feingeschnittenes Weißkraut |
1 | Stk | Gurke, kleingeraspelt |
1 | Bund | Petersilie, gehackt |
1.5 | EL | Minze, gehackt |
2 | EL | Rosinen |
1 | EL | Cashewnüsse, grob gehackt |
400 | g | Wasser |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst den Sojajoghurt mit Wasser verdünnen und das Gemisch solange schlagen, bis eine glatte Creme entsteht.
- Anschließend Salz und Weißkraut hinzugeben, ebenso die Gurke, Petersilie, Minze, Rosinen und Nüsse.
- Das Ganze gut verrühren und die Suppe kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Diese Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise zu deftigen Gerichten oder auch im Sommer als leichte Hauptmahlzeit. Auch mit eingetunken Brotscheiben schmeckt sie hervorragend.
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