Karotten-Rohkost

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Karotten |
---|---|---|
1 | zw | Majoran |
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Weinessig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden oder reiben.
- Nun den Essig mit dem Zitronensaft sowie auch Salz, Pfeffer und Öl in einer Schüssel vermengen.
- Hiernach den Majoran als auch die Lauchzwiebeln waschen, trocknen und fein hacken.
- Im Anschluss den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Karotten zusammen mit dem Majoran, dem Lauch als auch dem Knoblauch in die Schüssel mit der Sauce geben und alles gut vermengen.
- Zuletzt die Karotten-Rohkost circa 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und servieren.
User Kommentare