Kartoffel Rezepte - Beilage, Billig - Preiswert, Deutschland (88 Rezepte)

Kartoffelpüree mit Erbsen

Kartoffelpüree mit Erbsen

4 Bewertungen

Als Beilage zu feinen Fischgerichten ist dieses Kartoffelpüree mit Erbsen perfekt. Das Rezept kombiniert es mit Zwiebeln und rauchigem Speck.

Potato Wedges aus dem Ofen

Potato Wedges aus dem Ofen

9 Bewertungen

Appetitlich goldbraun kommen die Potato Wedges aus dem Ofen. Ein Rezept, das jeder ausprobieren sollte.

Steckrüben-Kartoffel-Pürree

Steckrüben-Kartoffel-Pürree

5 Bewertungen

Das Rezept eignet sich immer dann, wenn eine einfache, aber leckere Beilage gefragt ist. Dieses Steckrüben-Kartoffel-Püree passt zu fast allem.

Kartoffel-Blumenkohl-Püree

Kartoffel-Blumenkohl-Püree

2 Bewertungen

Dieses Kartoffel-Blumenkohl-Püree ist eine tolle Beilage zu Fleisch, Frikadellen oder Pilzen. Das Rezept ist einfach gemacht und sehr lecker.

Kürbisnockerln mit Käse

Kürbisnockerln mit Käse

5 Bewertungen

Köstliche Kürbisnockerln mit Käse, getoppt von Butter und frisch geriebenem Parmesan, schmecken großartig. Ein einfaches, aber authentisches Herbstrezept.

Kartoffelpüree mit Käse

Kartoffelpüree mit Käse

2 Bewertungen

Als Beilage zu deftigen Gerichten ist dieses Kartoffelpüree mit Käse ein Hit. Das Rezept macht aus wenigen Zutaten ein herzhaftes, cremiges Highlight.

Kartoffelnocken mit Parmesan

Kartoffelnocken mit Parmesan

4 Bewertungen

Flaumig und zart schmecken diese Kartoffelnocken mit Parmesan. Ein Beilagen-Rezept, das sehr gut zu vielen Gemüse- und Fleischgerichten passt.

Veganer Kartoffelbrei

Veganer Kartoffelbrei

4 Bewertungen

Dieser vegane Kartoffelbrei schmeckt toll, ist sättigend und zudem völlig gesund. Das Rezept lässt sich schnell zubereiten.

Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln

Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln

5 Bewertungen

Wohl das einfachste Rezept ist die Zubereitung der leckeren Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln, am besten noch vom Vortag.

Omas Kartoffelecken

Omas Kartoffelecken

1 Bewertung

Goldbraun und knusprig kommen Omas Kartoffelecken aus dem Backofen. Nach dem Rezept werden sie al dente vorgekocht.