Kartoffel Rezepte - Beilage (511 Rezepte)

Berliner Kartoffelsalat

Berliner Kartoffelsalat

235 Bewertungen

Nichts geht über ein einfaches, aber leckeres Rezept für einen Kartoffelsalat. So wie das für den frisch-fruchtigen Berliner Kartoffelsalat.

Kartoffeln mit Basilikum und Käse überbacken

Kartoffeln mit Basilikum und Käse überbacken

133 Bewertungen

Dies ist ein Rezept für Kartoffeln mit Basilikum und Käse überbacken, eine tolle Beilage zu Gegrilltem oder eine schmackhafte, vegetarische Mahlzeit.

Pellkartoffeln mit Quark

Pellkartoffeln mit Quark

217 Bewertungen

Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Dieses einfache Rezept wird jeden am Tisch begeistern.

Pommes frites

Pommes frites

207 Bewertungen

Mit unserem Rezept können knusprige Pommes frites zum Steak, zu Burgern oder einer Currywurst schnell und einfach selber hergestellt werden.

Schwäbische Bubespitzle

Schwäbische Bubespitzle

42 Bewertungen

Schwäbische Bubespitzle schmecken super zu Sauerkraut, Braten und Wildgerichten. Das Rezept ist leichter zubereitet als vielleicht gedacht.

Polnische Kartoffelklöße

Polnische Kartoffelklöße

232 Bewertungen

Das Rezept für die Polnischen Kartoffelklöße ist einfach und die kleinen Kopytka schmecken sehr gut zu gebratenem Fleisch mit viel Sauce oder Gulasch.

Sächsische Wickelklöße

Sächsische Wickelklöße

363 Bewertungen

Sächsische Wickelklöße sind eine schöne Beilage zu Braten und Gulasch. Ein Rezept, das früher unter der Woche gern zu einfachen Saucen serviert wurde.

Bratkartoffeln aus Süßkartoffeln

Bratkartoffeln aus Süßkartoffeln

6 Bewertungen

Das Rezept für herzhafte Bratkartoffeln aus Süßkartoffeln sind eine schöne Abwechslung, wenn es um eine leckere Beilage geht.

Kartoffelgnocchi

Kartoffelgnocchi

209 Bewertungen

Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.

Patata Bravas

Patata Bravas

162 Bewertungen

Patata Bravas werden in Spanien als Tapa serviert, sie passen aber auch als Beilage zu Fleischgerichten. Das Rezept dafür ist schnell und einfach.