Kartoffel Rezepte - Deutschland (780 Rezepte)

Kartoffeleinlaufsuppe

Kartoffeleinlaufsuppe

12 Bewertungen

Deftig und aromatisch, dank der Kräuter, ist die Kartoffeleinlaufsuppe. Ein Rezept aus der bayrischen Küche.

Schweinefilet auf Apfel-Sauerkraut

Schweinefilet auf Apfel-Sauerkraut

1 Bewertung

Ein tolles Rezept für Schweinefilet auf Apfel-Sauerkraut. Mit den Kartoffeln zusammen ergibt es eine köstliche Mahlzeit.

Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln

Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln

5 Bewertungen

Wohl das einfachste Rezept ist die Zubereitung der leckeren Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln, am besten noch vom Vortag.

Rucolasuppe mit Kartoffeln

Rucolasuppe mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Diese sämige Rucolasuppe mit Kartoffeln ist leicht, doch kräftig im Geschmack. Nicht zuletzt aufgrund der im Rezept vorgesehenen, knusprigen Croûtons.

Kartoffelauflauf mit Tomaten

Kartoffelauflauf mit Tomaten

4 Bewertungen

Unser Kartoffelauflauf mit Tomaten gehört unbedingt in den Sommer, zumal er heiß und lauwarm schmeckt. Ein tolles Rezept, aromatisch und optisch top!

Kürbis-Schneebällchen

Kürbis-Schneebällchen

21 Bewertungen

Kürbis-Fans aufgepasst! Kürbis-Schneebällchen sind luftig kleine Klöße, die nach diesem Rezept mit einer Kürbis-Sahne-Sauce serviert werden.

Kartoffelauflauf mit Sahne

Kartoffelauflauf mit Sahne

6 Bewertungen

Dieser Kartoffelauflauf mit Sahne ist pures Vergnügen, und zwar im Hinblick auf den Geschmack und die Zubereitung nach unserem einfachen Rezept.

Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer

Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer

3 Bewertungen

Diese Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer verfügt über eine samtige Schärfe. Das einfache Rezept verpasst ihr außerdem ein frisches Möhrentopping.

Omas Kartoffelecken

Omas Kartoffelecken

1 Bewertung

Goldbraun und knusprig kommen Omas Kartoffelecken aus dem Backofen. Nach dem Rezept werden sie al dente vorgekocht.

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

1 Bewertung

Nach diesem Rezept wird die Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler auf einem Schinkenknochen gekocht, was sie besonders herzhaft macht.