Kartoffel Rezepte - Deutschland (780 Rezepte)

Kartoffel-Kohlrabi Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi Auflauf

13 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Kohlrabi Auflauf macht zwar ein wenig Arbeit, aber dafür ist das Rezept leicht zuzubereiten und das Ergebnis ist absolut köstlich.

Freiburger Tomatenauflauf

Freiburger Tomatenauflauf

16 Bewertungen

Der Freiburger Tomatenauflauf ist eine vollwertige Mahlzeit. Anders als gewohnt werden die Tomaten nach diesem Rezept gefüllt und dann überbacken.

Kürbisauflauf mit Kartoffeln

Kürbisauflauf mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Noch Pellkartoffeln vom Vortag übrig? Perfekt! Denn das Rezept für diesen leckeren Kürbisauflauf mit Kartoffeln ist so schnell und einfach zubereitet.

Folienkartoffel aus dem Ofen

Folienkartoffel aus dem Ofen

8 Bewertungen

Diese Folienkartoffel aus dem Ofen ist die perfekte Beilage zu Steaks oder gegrilltem Fleisch. Hier das einfache Rezept.

Kartoffelsuppe mit Lachs

Kartoffelsuppe mit Lachs

3 Bewertungen

Diese feine Kartoffelsuppe mit Lachs kann mit geräuchertem oder frischem Fisch zubereitet werden. Dieses Rezept hat sich für frischen entschieden.

Kartoffel-Selleriepüree

Kartoffel-Selleriepüree

2 Bewertungen

So ein Kartoffel-Selleriepüree kann eine ganz besonders feine Beilage sein, wenn es - wie in diesem Rezept - ein Upgrade durch Walnüsse erfährt.

Hokkaido-Kürbissuppe

Hokkaido-Kürbissuppe

3 Bewertungen

An kalten Tagen schmeckt eine heiße Hokkaido-Kürbissuppe besonders gut. Der Hokkaido ist unkompliziert, schmackhaft und wie gemacht für dieses Rezept.

Kohlrabiblättersuppe

Kohlrabiblättersuppe

2 Bewertungen

Eine deftige Kohlrabiblättersuppe, die mit diesem Rezept schnell und einfach zubereitet ist und mit wenigen Zutaten auskommt.

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

9 Bewertungen

Hier stellt sich das einfache Rezept für einen Brokkoli-Kartoffel-Auflauf vor, der lecker ist und unwiderstehlich duftend aus dem Backofen kommt.

Kohlrabicremesuppe

Kohlrabicremesuppe

0 Bewertung

Junge Knollen eignen sich für dieses Rezept am besten und ihre zarten Blätter verleihen der samtigen Kohlrabicremesuppe zuletzt noch mehr Geschmack.