Kartoffel-, Süßkartoffel- Rote-Bete-Chips

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Kartoffeln, festkochend |
---|---|---|
200 | g | Süßkartoffel |
200 | g | rote Bete |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun die Kartoffeln, die Süßkartoffel sowie die Rote Bete gründlich waschen.
- Jetzt das Gemüse in feine Scheiben schneiden oder mit einem Sparschäler schälen und die Scheiben auf dem vorbereiteten Backblech auslegen.
- Dann die Kartoffel-, Süßkartoffel- und Rote-Bete-Chips mit Öl beträufeln und mit Salz würzen.
- Danach alles gut vermengen und die Chips im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen - dabei zwischendurch wenden.
User Kommentare