Kartoffel Rezepte - Gratin, Vegetarisch (25 Rezepte)

Kartoffelgratin mit Sahne

Kartoffelgratin mit Sahne

2.080 Bewertungen

Kartoffelgratin mit Sahne ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Es schmeckt solo und auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch fantastisch.

Kartoffelgratin mit Romanesco

Kartoffelgratin mit Romanesco

2.660 Bewertungen

Eine geniale Beilage gelingt mit dem tollen Rezept für das Kartoffelgratin mit Romanesco. Schmeckt aber auch als vegetarische Hauptspeise.

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

1.527 Bewertungen

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin schmeckt sowohl als vegetarisches Hauptgericht, aber auch als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.

Cremiges Kartoffelgratin

Cremiges Kartoffelgratin

1.794 Bewertungen

Das Geheimnis dieses Rezepts für ein cremiges Kartoffelgratin ist eine längere Backzeit im Ofen, wodurch die Sahne ganz besonders cremig wird.

Gemüsegratin

Gemüsegratin

309 Bewertungen

Dieses Rezept für ein schmackhaftes Gemüsegratin ist nicht nur für Vegetarier ideal, sondern wird auch von Fleischliebhabern geschätzt.

Kartoffeln mit Zucchini überbacken

Kartoffeln mit Zucchini überbacken

74 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Zucchini überbacken bieten einen tollen Partysnack. Das Rezept ist rasch zubereitet und mit Joghurt-Knoblauchsauce noch besser.

Rote-Bete-Kartoffel-Gratin

Rote-Bete-Kartoffel-Gratin

64 Bewertungen

Gäste werden begeistert sein, wenn ihnen dieses köstliche Rote-Bete-Kartoffel-Gratin serviert und das einfache Rezept dafür verraten wird.

Einfacher Sauerkrautauflauf

Einfacher Sauerkrautauflauf

37 Bewertungen

Einfaches kann so gut sein. So wie unser Rezept für den Einfachen Sauerkrautauflauf, der besonders an kalten Tagen hervorragend schmeckt.

Veganes Kartoffelgratin

Veganes Kartoffelgratin

27 Bewertungen

Wer ein leckeres veganes Kartoffelgratin mit wenigen Zutaten sucht, wird dieses Rezept lieben.

Gefüllte Ofenkartoffel

Gefüllte Ofenkartoffel

13 Bewertungen

Für die gefüllte Ofenkartoffel werden die vorgegarten Kartoffeln ausgehöhlt, mit einer Gemüsemischung gefüllt und zuletzt mit Käse überbacken. Ein schönes Beilagen oder Snack-Rezept.