Kartoffel Rezepte - Gratin, Vegetarisch (25 Rezepte)

Lauch-Kartoffel-Gratin

Lauch-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Ein wohlschmeckendes Gratin aus Kartoffeln und Lauch in einer cremigen Sauce getoppt mit Parmesan. Dieses Rezept schmeckt einfach nur lecker.

Feines Lauchgratin

Feines Lauchgratin

30 Bewertungen

Ein Feines Lauchgratin ist eine tolle Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten und etwas Geduld benötigt.

Mikrowellen-Sahnekartoffeln

Mikrowellen-Sahnekartoffeln

24 Bewertungen

Für diese cremigen Sahnekartoffeln bedarf es nur wenige Schritte der Zubereitung. Mit diesem Rezept gelingt dieses leckere Gericht garantiert.

Kartoffel-Topinambur-Gratin

Kartoffel-Topinambur-Gratin

19 Bewertungen

Das Rezept für dieses Kartoffel-Topinambur-Gratin ist eine gesunde Wahl, wenn es mal fleischlos, aber schmackhaft und sättigend sein soll.

Kartoffelgratin mit Gemüse

Kartoffelgratin mit Gemüse

14 Bewertungen

Noch feiner schmeckt ein Kartoffelgratin mit Gemüse. Für dieses Rezept haben wir Möhren und Pastinaken verarbeitet, die dem Gratin Süße verleihen.

Kartoffelgratin mit Porree

Kartoffelgratin mit Porree

17 Bewertungen

Dieses leckere und cremige Kartoffelgratin mit frischem Porree wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet und gelingt in wenigen Arbeitsschritten.

Kartoffelgratin mit Fenchel

Kartoffelgratin mit Fenchel

13 Bewertungen

Ein leckeres Kartoffelgratin passt einfach immer. Dieses Rezept zeigt eine schmackhafte Variante mit Fenchel.

Kartoffel-Käse-Gratin

Kartoffel-Käse-Gratin

11 Bewertungen

Das leckere Kartoffel-Käse-Gratin ist ein willkommenes Rezept in der Kategorie Kohlehydrate. Das Gratin ist rasch gemacht und steckt voller Geschmack.

Kartoffelgratin mit Birne

Kartoffelgratin mit Birne

10 Bewertungen

Kartoffelgratin mit Birne, Limettensaft und Cashewkernen ist ein fruchtiges Rezept, das Groß und Klein überzeugen wird.

Omas Kartoffelgratin

Omas Kartoffelgratin

14 Bewertungen

Dieses Kartoffelgratin wird nach Omas Rezept zubereitet und mit Käse verfeinert. Dabei sorgt das Gericht für herzhaften Genuss.