Kartoffel Rezepte - Grundrezepte (123 Rezepte)

Prinzessinnenkartoffeln

Prinzessinnenkartoffeln

9 Bewertungen

Eine tolle sowie edle Beilage zu vielen Fleischgerichten sind diese Prinzessinenkartoffeln. Mit dem Rezept gelingt die Speise.

Erbsenpüree mit Sahne und Kräutern

Erbsenpüree mit Sahne und Kräutern

8 Bewertungen

Mit dem Rezept für das leckere als auch milde Erbsenpüree mit Sahne und Kräutern gelingt ganz einfach eine beliebte Beilage für Groß und Klein.

Matjesfilets in Honig-Senf-Soße

Matjesfilets in Honig-Senf-Soße

0 Bewertung

Ein richtiges Feinschmecker-Gericht wird mit dem Rezept für Matjesfilets in Honig-Senf-Soße zubereitet.

Käsekartoffeln mit Speck

Käsekartoffeln mit Speck

15 Bewertungen

Mal wieder Lust auf etwas Deftiges? Da kommt das Rezept für die Käsekartoffeln mit Speck genau richtig, das ganz einfach zuzubereiten ist.

Vegane Schupfnudeln

Vegane Schupfnudeln

6 Bewertungen

Wirklich einfach in der Zubereitung sind diese veganen Schupfnudeln. Dabei können diese nach Belieben weiterverarbeitet bzw. serviert werden.

Kartoffelpüree mit Buttermilch und Kräutern

Kartoffelpüree mit Buttermilch und Kräutern

6 Bewertungen

Lecker, einfach zubereitet und unschlagbar gut. Mit dem Rezept für das Kartoffelpüree mit Buttermilch und Kräutern gelingt eine schmackhafte Beilage.

Vegane Gnocchi

Vegane Gnocchi

6 Bewertungen

Auch ganz ohne Ei gelingt der Klassiker aus Italien. Wie, das zeigt das Rezept für vegane Gnocchi.

Kartoffelpuffer nach amerikanischer Art

Kartoffelpuffer nach amerikanischer Art

2 Bewertungen

Wer braucht schon Fast-Food-Restaurants, wenn man die beliebten Kartoffelpuffer nach amerikanischer Art mit diesem Rezept einfach selbst machen kann?

Stampfkartoffeln

Stampfkartoffeln

7 Bewertungen

Einfach und ohne viel Aufwand sind diese Stampfkartoffeln zubereitet und sorgen für gesunden Genuss.

Kartoffelpüree mit Petersilie

Kartoffelpüree mit Petersilie

2 Bewertungen

Dieses Kartoffelpüree mit Petersilie ist eine köstliche Beilage, die sich hervorragend zu vielen Gerichten kombinieren lässt. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und zudem schnell gemacht.